全部

威海南海新区社区居民载歌载舞迎元旦

来源:齐鲁网

作者:于莎莎

2016-01-19 10:57:01

排练现场。

排练现场。

排练现场。

排练现场。

  威海齐鲁网南海在线12月22日讯(记者 于莎莎 通讯员 刘昌勇)元旦佳节即将来临,南海新区处处洋溢着欢乐祥和的气氛,苏格兰城、英伦湾、江南城、碧海云居等社区居民早早就开始准备健身操、舞蹈、诗朗诵、旗袍秀等节目,喜迎元旦。

  21日上午,苏格兰城小区的活动室内热闹非凡,来自五湖四海的居民欢聚在一起,一起排练健身操、扇子舞。虽说排练时间并不长,但在节奏感十足的背景音乐中,大家步伐整齐,笑容洋溢,举手投足间尽显专业。“能在南海新区生活,我们都觉得很幸福,平时我们唱歌跳舞都是自娱自乐,好过元旦了,希望能把我们的快乐传递给更多人。”居民聂秋华说,健身操和扇子舞都是大家自创的,刚开始只准备了健身操,但越排练大家热情越高涨,又新增了一支扇子舞。“我们好多都是外地人,通过载歌载舞体现我们在南海生活的欢欣与喜悦。”聂秋华高兴地说。

  而在碧海云居小区活动室内,居民们也在热火朝天地排练乐器和舞蹈。“我来南海新区三年了,过来之后学会了弹中阮,现在基本能边弹边唱了。”居民王胜霞高兴地说,除了她的表演,社区居民准备了太极拳和歌曲《牧羊曲》,希望将大家的才艺展示出来,共度元旦佳节。

  近年来,南海新区凭借良好的投资和居住环境吸引了越来越多的人来此定居。如今的南海新区环境优美、交通便利,更因独特的滨海养生资源为更多人熟知。“希望通过演出把我们在南海的幸福生活分享给大家!”苏格兰城小区的居民刘帝声表示。   

[责任编辑:孙晓波、于莎莎]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

员淑华:把威海南海新区写进剧本里

员淑华:把威海南海新区写进剧本里

在威海南海新区,员淑华可是出了名的写作高手,发生在南海新区的故事经过她的文字,都会变成一篇有血有肉的小说故事,她的小说故事更是成为...[详细]
齐鲁网 2015-07-07

今年南海新区将新增供热面积106万平方米

近日,威海南海新区供热管网配套工程建设全面展开,管网铺设、热源改造增容等项目有序推进,预计本月20日前全线完工。今年,南海新区将新增...[详细]
威海网 2014-12-17

南海新区与中心城区同步供暖

作为威海市重点开发区域之一,南海新区大力推进基础设施建设,实现同城一体发展。11月16日,在中心城区正式启动供暖工作的同时,南海新区也...[详细]
威海网 2014-12-17
相聚蔚蓝水岸 共享消夏之夜

相聚蔚蓝水岸 共享消夏之夜

8月18日,由山东天阳南海房地产开发有限公司举办的消夏晚会在海韵·蔚蓝水岸小区隆重举行,为小区业主奉献了一道视听盛宴。此次晚会旨在丰...[详细]
齐鲁网 2014-12-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062