首页 > 南海在线 > 南海生活 > 住在南海

相聚蔚蓝水岸 共享消夏之夜

  8月18日,由山东天阳南海房地产开发有限公司举办的消夏晚会在海韵·蔚蓝水岸小区隆重举行,为小区业主奉献了一道视听盛宴。此次晚会旨在丰富小区业主的精神文化生活,促进业主与开发商、物业之间的交流,为建设和谐、文明的高档小区而共同努力。

  “天公成人之美”,临近傍晚,往日闷热的天气一扫而光,天边挂起了火红的彩云,清风徐来,带来丝丝凉意。晚上七点整,晚会正式拉开帷幕。

  晚会得到了小区业主们的大力支持,广场上人头攒动,居民们也纷纷加入其中,一时间,小区成了欢乐的海洋。率先登场的歌舞表演,优美的身姿配上动听的音乐引来观众阵阵掌声和欢呼声;接下来的双人舞、歌伴舞以及极具特色的民族舞蹈的表演令观众大饱眼福;二胡独奏、短笛演奏、葫芦丝等各种乐器也纷纷登场。由演出团演唱的京剧、豫剧等节目令喜欢戏曲的观众大呼过瘾;同时,年轻的观众也同样欣赏到了动听的流行歌曲的演唱;一群小朋友合跳了一段名为《向前冲》的舞蹈,动感的音乐,欢快的节奏把晚会推向了高潮,欢呼声和掌声一浪接一浪,人们在享受快乐的同时,更收获了幸福和感动。晚会以一首大合唱——《相亲相爱一家人》结束,为晚会画上了圆满的句号。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:孙晓波、孙坤越]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司